INGREDIENTES: Proteína de Amendoim Orgânica, Café Orgânico, Goma Acácia, Vitamina B12 (Cianocobalamina), Stevia e Taumatina. Só, e mais nada!
SABOR: Saborosa, fluída e suculenta, deixando um gosto de paçoquinha com café na boca! (HMMMMM!)
A Organ desenvolveu a primeira e única proteína vegetal e orgânica do Brasil. As proteínas vegetais possuem um sabor sem graça, deixando resíduos e uma sensação de areia na boca, porém extraímos do amendoim uma proteína saborosa e leve, além de orgânica, muito mais nutritiva e constituída por excelentes ingredientes. Trata-se de uma fonte de proteína limpa, ideal para consumo nos pós treino, pois ajuda na recuperação dos tecidos musculares, fornece colágeno para os cabelos, pele e unhas, protege as articulações, promove ganho de força, melhora o desempenho e o sistema imunológico.
O Veg Protein Paçoca é feito com amendoim orgânico, levemente adoçado com taumatina e stevia extraído em água, diferente dos utilizados no mercado que deixam residual e enriquecida com B12, é a forma ideal para incluir na sua rotina e seguir nutrindo o seu corpo com a quantidade necessária de proteínas, vitaminas e aminoácidos.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo no seu pote de proteína, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
O café é uma bebida rica em ácido clorogênico, ácido cafeico e kahweol, que são compostos bioativos com propriedades antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres, prevenindo envelhecimento precoce, câncer, depressão e diabetes. Além disso, o café tem ótimas quantidades de cafeína, um composto que estimula o sistema nervoso central, ajudando a combater a depressão, melhorando o humor, memória, concentração, ajuda no emagrecimento, disposição física e mental. Além disso, O café possui propriedades anti inflamatórias e analgésicas que ajudam a diminuir e prevenir a dor de cabeça, incluindo a enxaqueca.
A Vitamina B12 (Cianocobalamina) é uma vitamina muito importante para o nosso organismo, pois ela está envolvida na formação das nossas células sanguíneas e na também atua diretamente sobre o sistema nervoso, ajudando na formação dos neurônios. Combate a fraqueza, desanimo e fadiga. Ajuda nas câimbras, fraquezas nas pernas e formigamentos. É uma vitamina do complexo B presente principalmente em alimentos de origem animal, como ovos, leite e derivados, carne, peixe e frango, sendo essencial para a formação das células sanguíneas, prevenindo a anemia megaloblástica, é fundamental para o desenvolvimento e manutenção das funções do sistema nervoso central, e para o metabolismo das proteínas e dos carboidratos dos alimentos, ajudando a manter uma boa disposição física e mental.
A Taumatina é uma proteína derivada do fruto de uma planta tropical africana, tem índice glicêmico zero, é muito doce e não prejudicial para os dentes. Não gera disbiose intestinal, preservando as boas bactérias intestinais, vem de encontro com a grande demanda por uma alimentação mais saudável, sendo uma opção segura como adoçante e intensificador de sabores. É uma grande aliada na dieta, tanto de indivíduos saudáveis quanto para uso preventivo e terapêutico na obesidade, diabetes e síndrome metabólica.
A Stevia é um adoçante natural não calórico feito com a planta. O adoçante produzido com essa planta tem se popularizado graças a sua capacidade de adoçar os alimentos em cerca de 300 vezes mais do que açúcar. Não possui calorias, uma excelente aliada para dietas que contém restrições de açucares.
A goma acácia fibra milenar que, na forma de suplemento, traz diversas vantagens para o nosso organismo, ela capta água e provoca reações de fermentação, estimulando o crescimento de bactérias benéficas, o que melhora o funcionamento do intestino. Com um grande poder de solubilidade, esta fibra forma um gel sobre a mucosa intestinal. Assim, o nível de gordura absorvido pelo nosso corpo é menor. Em médio prazo, esta ação pode resultar na diminuição dos níveis de colesterol. Promove uma sensação de saciedade, diminuindo o consumo alimentar e facilitando a perda de peso, promove uma sensação de saciedade, diminuindo o consumo alimentar e facilitando a perda de peso.
COMO CONSUMIR: Em 200ml de água ou leite vegetal, adicione 40g (2 colheres de sopa cheia) e misture até homogeneizar. Use também em shakes, bolos, doces, sobremesas e tudo mais que sua imaginação criar, pode ser aquecido.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.
• INTERNATIONAL LIFE SCIENCES INSTITUTE DO BRASIL. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes: vitamina B12 . 2017. Disponível em: <http://ilsibrasil.org/wp-content/uploads/sites/9/2017/07/Fasc%C3%ADculo-COBALAMINA.pdf>. Acesso em 17 nov 2021
•HAVARD SCHOOL OF PUBLIC HEALTH. The nutrition source: vitamin B12. Disponível em: <https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/vitamin-b12/>. Acesso em 16 nov 2021
• MAYO CLINIC. Does caffeine help with weight loss?. Disponível em: <https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/weight-loss/expert-answers/caffeine/faq-20058459>. Acesso em 15 nov 2021
• LUDWIG, I. A.; et al. Coffee: biochemistry and potential impact on health. Food Funct. 5. 8; 1695-717, 2014