INGREDIENTES: Açúcar demerara Orgânico e Cacau alcalino Orgânico. Só, e mais nada!
SABOR: Chocolate como a gente gosta com verdadeiro sabor de cacau, que estoura na bora no primeiro gole, um sabor de achocolatado que você nuuunca provou igual! (HMMMMM!)
O achocolatado da Organ é para os apreciadores do verdadeiro sabor do chocolate, feito à base de cacau orgânico puro da Callebout, é ainda mais saboroso e rico em propriedades nutricionais. Compare, pois rende muuuuito mais! Ideal para uma família feliz e saudável, é para que você não dê lugar a produtos sem sabor e pobres em composição nutricional nas refeições do seu lar.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo no seu achocolatado, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR BRANCO ✓ RICO EM VITAMINAS B ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS
O cacau é rico em flavonóides, principalmente epicatequinas e catequinas, além de ser rico em antioxidantes. Por sua composição, o consumo regular do cacau pode trazer vários benefícios para a saúde, desde ajudar a melhorar o humor, circulação sanguínea, regular os níveis de açúcar no sangue, colesterol, ajudar controle peso e proteger a saúde do coração, já que não possui apenas ação antioxidante, mas também anti-inflamatória. O cacau é rico em ferro, prevenindo anemia e teobromina, cafeína, feniletilamina e a tiramina, que é um precursor do triptofano, que por sua vez é precursor da serotonina, que é um neurotransmissor relacionado com a regulação do humor, ritmo cardíaco, sono e apetite.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, misture com água ou com nossos deliciosos leites vegetais em pó, também é excelente para fazer receitas, viva saúde da sua família!
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
• SEIXAS Daniela. Compostos Bioativos dos Alimentos. 1º. São Paulo: VP Editora, 2015. 134-157.
• BOHANNON Johannes et al. chocolate with high cocoa content as a weight-loss accelerator. International Archives of Medicine Section: Endocrinology. 55. 8; 1-8, 2015