INGREDIENTES: Amendoim Orgânico, Proteína de Amendoim Orgânica, Fécula de mandioca Orgânica, Maltitol, Salrosado HimalaiaeStevia. Só,e mais nada!
SABOR: Sabor de infância, pode comer sem culpa e cuidado ao morder, elas são viciantes! (HMMMMM!)
A Organ desenvolveu a primeira e única paçoca orgânica do Brasil. Por não levar agrotóxicos e não passar por processos químicos ou plantação mista, a aflatoxina (substância tóxica e cancerígena produzida por alguns tipos de fungos) é zerada, comprovamos com laudo. A matéria prima orgânica faz com que tenhamos uma paçoca muito mais rica em aminoácidos, vitaminas e proteínas.
Somos únicos nos cuidados com amendoim, levamos isso muito a sério, solicite laudos sempre que consumir amendoim pois a sua má qualidade pode provocar sérios danos à saúde.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo na sua pasta de amendoim, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ SEM ÓLEO VEGETAL ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS ✓SEM MALTODEXTRINA
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, fica deliciosa pura e em receitas doces saudáveis, peça coringa para não te deixar jacar! rs
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo na sua pasta de amendoim, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ SEM ÓLEO VEGETAL ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS ✓SEM MALTODEXTRINA
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, fica deliciosa pura e em receitas doces saudáveis, peça coringa para não te deixar jacar! rs
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.