INGREDIENTES: Proteína de Amendoim Orgânica, Goma Acácia, Vitamina B12 (Cianocobalamina), Stevia e Taumatina. Só, e mais nada!
SABOR: Saborosa, fluída e suculenta, deixando um gosto de paçoquinha na boca! (HMMMMM!)
A Organ desenvolveu a primeira e única proteína vegetal e orgânica do Brasil. As proteínas vegetais possuem um sabor sem graça, deixando resíduos e uma sensação de areia na boca, porém extraímos do amendoim uma proteína saborosa e leve, além de orgânica, muito mais nutritiva e constituída por excelentes ingredientes. Trata-se de uma fonte de proteína limpa, ideal para consumo nos pós treino, pois ajuda na recuperação dos tecidos musculares, fornece colágeno para os cabelos, pele e unhas, protege as articulações, promove ganho de força, melhora o desempenho e o sistema imunológico.
O Veg Protein Original Organ é feito com amendoim orgânico, levemente adoçado com taumatina e stevia extraído em água, diferente dos utilizados no mercado que deixam residual e enriquecida com B12, é a forma ideal para incluir na sua rotina e seguir nutrindo o seu corpo com a quantidade necessária de proteínas, vitaminas e aminoácidos.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo no seu pote de proteína, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
A Vitamina B12 (Cianocobalamina) é uma vitamina muito importante para o nosso organismo, pois ela está envolvida na formação das nossas células sanguíneas e na também atua diretamente sobre o sistema nervoso, ajudando na formação dos neurônios. Combate a fraqueza, desanimo e fadiga. Ajuda nas câimbras, fraquezas nas pernas e formigamentos. É uma vitamina do complexo B presente principalmente em alimentos de origem animal, como ovos, leite e derivados, carne, peixe e frango, sendo essencial para a formação das células sanguíneas, prevenindo a anemia megaloblástica, é fundamental para o desenvolvimento e manutenção das funções do sistema nervoso central, e para o metabolismo das proteínas e dos carboidratos dos alimentos, ajudando a manter uma boa disposição física e mental.
A Taumatina é uma proteína derivada do fruto de uma planta tropical africana, tem índice glicêmico zero, é muito doce e não prejudicial para os dentes. Não gera disbiose intestinal, preservando as boas bactérias intestinais, vem de encontro com a grande demanda por uma alimentação mais saudável, sendo uma opção segura como adoçante e intensificador de sabores. É uma grande aliada na dieta, tanto de indivíduos saudáveis quanto para uso preventivo e terapêutico na obesidade, diabetes e síndrome metabólica.
A Stevia é um adoçante natural não calórico feito com a planta. O adoçante produzido com essa planta tem se popularizado graças a sua capacidade de adoçar os alimentos em cerca de 300 vezes mais do que açúcar. Não possui calorias, uma excelente aliada para dietas que contém restrições de açucares.
.A goma acácia fibra milenar que, na forma de suplemento, traz diversas vantagens para o nosso organismo, ela capta água e provoca reações de fermentação, estimulando o crescimento de bactérias benéficas, o que melhora o funcionamento do intestino. Com um grande poder de solubilidade, esta fibra forma um gel sobre a mucosa intestinal. Assim, o nível de gordura absorvido pelo nosso corpo é menor. Em médio prazo, esta ação pode resultar na diminuição dos níveis de colesterol. Promove uma sensação de saciedade, diminuindo o consumo alimentar e facilitando a perda de peso, promove uma sensação de saciedade, diminuindo o consumo alimentar e facilitando a perda de peso.
COMO CONSUMIR: Em 200ml de água ou leite vegetal, adicione 40g (2 colheres de sopa cheia) e misture até homogeneizar. Use também em shakes, bolos, doces, sobremesas e tudo mais que sua imaginação criar, pode ser aquecido.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.
• INTERNATIONAL LIFE SCIENCES INSTITUTE DO BRASIL. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes: vitamina B12 . 2017. Disponível em: <http://ilsibrasil.org/wp-content/uploads/sites/9/2017/07/Fasc%C3%ADculo-COBALAMINA.pdf>. Acesso em 17 nov 2021
•HAVARD SCHOOL OF PUBLIC HEALTH. The nutrition source: vitamin B12. Disponível em: <https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/vitamin-b12/>. Acesso em 16 nov 2021