INGREDIENTES: Água, Chá verde Orgânico (C. si is), infusão de Hibi (c. sinensis) extrato natural de Gengibre e cultura kombucha (SCOBY). Só, e mais nada!
SABOR: Descrito por muitos como um frisante, suculento pela flor de hibisco e cítrico devido gengibre, o sabor estoura no céu da boca! (HMMMMM!)
O kombucha da Organ é uma bebida fermentada feita a partir de chá verde, contendo uma cultura de leveduras e bactérias, conhecidas como SCOBY, que equilibram a flora intestinal, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e melhorar o funcionamento do intestino. São microrganismos vivos que auxiliam no tratamento de doenças e problemas gastrointestinais, Além disso, o kombucha também contém boas quantidades de polifenóis e vitamina C, compostos com propriedades desintoxicantes, que melhoram as funções do fígado regulando açúcar no sangue, protege contra doenças neurodegenerativas, trazem benefícios para saúde mental e promovem a eliminação de toxinas do organismo pela urina e pelas fezes.
É uma alternativa saborosa e saudável em comparação com outras bebidas gaseificadas, seu consumo diário facilitará a absorção de nutrientes, aminoácidos e evitará doenças, uma flora intestinal bem tratada com correção de acidez e substâncias benéfica, prevenirá qualquer evolução maléfica, é ideal para consumo diário e pode ser apreciada da maneira que você preferir!
O açúcar utilizado na bebida é quase todo consumido no processo de fermentação e não adicionamos na segunda. As Kombuchas da Organ possuem exclusiva tecnologia de estabilização de micro-organismos, garantindo o controle na quantidade de açúcar e fazendo cessar a fermentação independente da refrigeração no transporte, mas indicamos que a armazenagem seja na geladeira.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ RICO EM PROBIÓTICOS ✓ NATURALMENTE GASEIFICADA ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO
O chá verde é rico em compostos antioxidantes, auxiliando, assim, na prevenção do desenvolvimento do câncer, como os polifenois, o kombucha evita o estresse oxidativo das células cerebrais, evitando o seu envelhecimento, desenvolvimento de doenças neurodegenerativas e ajudando no controle da pressão arterial, além de regular os níveis de colesterol. A kombucha é em vitaminas do complexo B, vitamina C e bactérias benéficas, fortalecendo o sistema imune e deixando o organismo mais fortalecido para prevenir ou recuperar-se. Já que contém ácido glicurônico, um composto com efeitos desintoxicantes contra medicamentos, é possível prevenir o acúmulo de toxinas e problemas hepáticos. Possui efeito sobre as enzimas relacionadas com a digestão dos carboidratos, além de ser capaz de melhorar as funções do pâncreas, ajudando a regular os níveis de açúcar e diabetes. A bebida probiótica tem uma forte atividade antimicrobiana combatendo infecções. O kombucha é rico em vitaminas do complexo B e probióticos, que trazem benefícios para a saúde mental, melhorando humor, estresse e ansiedade.
O hibisco devido à presença de polifenois, principalmente antocianinas, flavonoides e outros compostos fenólicos, possui propriedades antioxidantes, diminui pressão arterial, colesterol, efeito diurético, auxilia perda de peso, previne obesidade e envelhecimento. Inibi enzimas pancreáticas e intestinais que digerem carboidratos, evitando picos de glicemia, combatendo diabetes e perda de peso, além da produção de ácidos graxos, promovendo melhora no fígado e evitando suas goduras. Alguns estudos indicam que o hibisco possui propriedades antimicrobianas que combate microrganismos associados a infecções urinárias e aliado a suas ações diuréticas, é ainda mais combatente.
O Gengibre contém gingerol, composto com propriedades termogênicas, acelera o metabolismo e estimulam a queima de gordura, com chogaol, gingerol e zingerona, compostos com propriedades anti inflamatórias, carminativas e antieméticas que relaxam a musculatura do estômago e intestino e diminuem a acidez do estômago, com zingibereno, gingerol e curcumeno, potente ação antioxidante, protege as células do pâncreas contra os radicais livres, mantendo os níveis adequados de insulina e evitando a diabetes e câncer. Suas propriedades antieméticas, que aumentam o esvaziamento do estômago, melhorando náuseas e vômito, além de ser um potente antioxidante e anti-inflamatório combatendo inflamações no estômago, prevenindo e ajudando no tratamento de gastrite, úlceras e doenças cardiovasculares. O cineol e o borneal tem ação analgésica, ajudando a aliviar dores musculares e cólica menstrual.
COMO CONSUMIR: É recomendado uma lata por dia, mas pode beber a gosto, respeitando sempre o seu organismo. Pode ser utilizada em drinks caseiros e em todos os tipos de ocasiões substituindo o vilão refrigerante e bebidas cheias de açúcares.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
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