INGREDIENTES: Água, Açúcar demerara Orgânico, extrato natural Orgânico de Uva, Aroma natural de Uva e cultura kefir. Só, e mais nada!
SABOR: Descrito por muitos como um frisante rose, acompanha o frutado da uva e o gás que estoura no céu da boca! (HMMMMM!)
O Kefir da Organ é produzido a partir de bactérias boas e leveduras probióticas que promovem o equilíbrio da flora intestinal e o bom funcionamento do intestino, podendo inclusive ser utilizado para complementar o tratamento de algumas doenças gastrointestinais. Aumenta também atividade do sistema imunológico, já que contém nutrientes, como biotina e folatos, que protegem as células do corpo, promovendo a saúde geral do organismo, reduzindo alergias e ajudando a manter a pele saudável. Além disso, suas bactérias que ajudam a combater e inibir o crescimento de bactérias que causam danos ao organismo, como Salmonella sp. e Escherichia coli e evitam o espalhamento das células cancerígenas, retardando o crescimento de tumores e prevenindo diferentes tipos de câncer, como o câncer de estômago e de mama.
O sabor irresistível, uma bebida refrescante que é naturalmente gaseificada, produzida com suco de frutas orgânicas e sem conservantes ou processos químicos; substituto do refrigerante ou bebidas cheias de açúcar, conservantes calorias, corantes e aromas artificiais. A açúcar é o alimento das bactérias, sendo quase que consumida por completo no processo de fermentação.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ RICO EM PROBIÓTICOS ✓ NATURALMENTE GASEIFICADA ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIAIS ✓ PLANT BASED ✓ PRIMEIRO ORGÂNICO DO BRASIL ✓ ZERO SÓDIO
Repleta de microrganismos vivos para saúde integral, desde o seu intestino até a sua mente combate Inflamações intestinais (gastrite) Anti-inflamatório e Antioxidante, facilita a Digestão, diminui a prisão de ventre, fortalece o sistema imunológico, primeiro Kefir Orgânico do Brasil. Prove e sinta os benefícios do seu Kefir que deve ser apreciado todos os dias, você vai se apaixonar!
A Uva previne o surgimento do câncer por ser rica em resveratrol, ácidos fenólicos, clorofila e flavonoides, que são compostos bioativos com propriedades antioxidantes, a uva protege as células saudáveis do corpo contra os radicais livres, prevenindo, assim, o surgimento de alguns tipos de câncer, como de mama, de próstata e de pele. Melhora o intestino devido a quantidade de fibras, diminui o colesterol LDL “ruim”, LDL e aumentam os níveis de colesterol HDL “bom”, devido os taninos e as antocianinas, que possuem ação antioxidante que combatem os radicais livres e evitam oxidação da célula de gordura.
Além de sua ação anti-inflamatória e antioxidante por conta do resveratol auxiliar na melhora da circulação do sangue e diminuir inflação no cérebro, sua boa quantidade de vitamina K e potássio melhoram a saúde dos ossos, os fenólicos controlam a pressão arterial, as luteínas e zeaxatinas preservam a saúde dos olhos.
COMO CONSUMIR: É recomendado uma lata por dia de kefir, mas pode beber a gosto, respeitando sempre o seu organismo.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRÁFIA
• SABRA, Ali Sabra; NETTICADAN, Thomas; WIJEKOON, Champa. Grape bioactive molecules, and the potential health benefits in reducing the risk of heart diseases . Food Chemistry: X. 12.ed; 1-13, 2021
• THE UNIVERSITY OF SYDNEY. Glycemic Index Research and GI News. Disponível em: <https://glycemicindex.com/>. Acesso em 20 mai 2022
• ASOCIACIÓN DE INTOLERANTES A LA LACTOSA . https://lactosa.org/los-7-beneficios-del-kefir/. Disponível em: <https://lactosa.org/los-7-beneficios-del-kefir/>. Acesso em 06 set 2022
• Eder Jair Salazar. Características y beneficios del Kéfir como probiótico: Una revisión para el mejoramiento de la salud Eder Jair Salazar. UNIVERSIDAD LIBRE Seccionales Pereira, Barranquilla, Socorro.