INGREDIENTES: Água, Açúcar demerara Orgânico, extrato natural Orgânico de Tangerina e Gengibre, Aroma natural de Tangerina e cultura kefir. Só, emais nada!
O Kefir da Organ é produzido a partir de bactérias boas e leveduras probióticas que promovem o equilíbrio da flora intestinal e o bom funcionamento do intestino, podendo inclusive ser utilizado para complementar o tratamento de algumas doenças gastrointestinais. Aumenta também atividade do sistema imunológico, já que contém nutrientes, como biotina e folatos, que protegem as células do corpo, promovendo a saúde geral do organismo, reduzindo alergias e ajudando a manter a pele saudável. Além disso, suas bactérias que ajudam a combater e inibir o crescimento de bactérias que causam danos ao organismo, como Salmonella sp. e Escherichia coli e evitam o espalhamento das células cancerígenas, retardando o crescimento de tumores e prevenindo diferentes tipos de câncer, como o câncer de estômago e de mama.
O sabor irresistível, uma bebida refrescante que é naturalmente gaseificada, produzida com suco de frutas orgânicas e sem conservantes ou processos químicos; substituto do refrigerante ou bebidas cheias de açúcar, conservantes calorias, corantes e aromas artificiais. A açúcar é o alimento das bactérias, sendo quase que consumida por completo no processo de fermentação.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ RICO EM PROBIÓTICOS ✓ NATURALMENTE GASEIFICADA ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIAIS ✓ PLANT BASED ✓ PRIMEIRO ORGÂNICO DO BRASIL
O limão tem muitas fibras para ajudar no emagrecimento e prisão de ventre, a vitaminas C que desintoxica, melhora a aparência da pele renovando os tecidos e previne anemia, o limonelo que tem efeitos anti-inflamatórios e antimicrobiano agindo como gastroprotetor, acne, contra infecções e câncer, os flavonoides que atuam diminuindo a pressão.
A maça rica em pectinas, fibras solúveis conhecidas como prebióticos, melhora saúde do intestino, controlando saciedade e constipação, melhora sistema imunológico, controle glicêmico que evita diabetes. O potássio que atua na diminuição da pressão, os polifenóis, substância rica em antioxidantes que combate radicais livres.
COMO CONSUMIR: É recomendado uma lata por dia de kefir, mas pode beber a gosto, respeitando sempre o seu organismo.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
SABOR: Delicioso kefir sabor tangerina, sabor descrito por muitos como um frisante, o sabor mais adocicado e cítrico pelo suco de tangerina.
BIBLIOGRAFIA
• ASOCIACIÓN DE INTOLERANTES A LA LACTOSA . https://lactosa.org/los-7-beneficios-del-kefir/. Disponível em: <https://lactosa.org/los-7-beneficios-del-kefir/>. Acesso em 06 set 2022
• Eder Jair Salazar. Características y beneficios del Kéfir como probiótico: Una revisión para el mejoramiento de la salud Eder Jair Salazar. UNIVERSIDAD LIBRE Seccionales Pereira, Barranquilla, Socorro.
• SHISHTAR, Esra et al. Long-term dietary flavonoid intake and risk of Alzheimer disease and related dementias in the Framingham Offspring Cohort. American Journal of Clinical Nutrition. Vol.112. 22.ed; 343-353, 2020
• HYSON, A, Dianne. A Comprehensive Review of Apples and Apple Components and Their Relationship to Human Health. Advances in Nutrition . vol.2. 5.ed; 408–420, 2011
• CIRMI Santa; MAUGERI Alessandro et al. Anticancer Potential of Citrus Juices and Their Extracts: A Systematic Review of Both Preclinical and Clinical Studies. Frontiers in Pharmacology. 8. 1-11, 2017
•Güneş Zeynep; Alloqi Iliriana et al. Evaluation of the Effect of Citrus Lemon L. “Enter” on Blood Pressure in Hypertensive Patients . Journal of Pharmacy and Pharmacology. 5. 742-745, 2017